ЭКСПОНЕНТЫ



http://www.minexkyrgyzstan.com/2018/wp-content/uploads/2018/10/GeoScan-150-150.jpg www

Группа компаний “Геоскан” производит и поставляет беспилотные аэрофотосъемочные комплексы, геофизическое оборудование, фотограмметрическое программное обеспечение Agisoft Photoscan и ПО для визуализации и анализа данных аэрофотосъемки ГИС Спутник.

Технологии, заложенные в наших продуктах, позволяют оперативно получать высокоточные ортофотопланы, матрицы высот и 3D модели местности.

Мы осуществляем обучение, сопровождение и техническую поддержку, а также предоставляем услуги по аэрофотосъемке и анализу данных.

Самостоятельная эксплуатация комплексов Геоскан возможна уже после 2-3 дневного обучения.

Все продукты компании Геоскан представляют собой единый комплекс по сбору, обработке и отображению геопространственной информации.

Специально спроектированные аэрофотосъемочные комплексы, технологии обработки данных аэрофотосъемки и визуализации данных позволяют за короткое время получить и проанализировать ортофотопланы, цифровые модели местности, 3D-объекты с сантиметровой точностью.




http://www.minexkyrgyzstan.com/2018/wp-content/uploads/2018/10/KMA-150.jpg

Объединение юридических лиц «Кыргызская Горная Ассоциация» (КГА) было создано в 1996 году и прошло перерегистрацию в 2016 г. Предметом деятельности Кыргызской Горной Ассоциации является способствование работе инвесторов-недропользователей от поиска объекта инвестиций в горнорудной отрасли Кыргызской Республики, определения оптимального объекта инвестирования, геологоразведочных работ, разработки скоплений минерального сырья и вплоть до стадии рекультивации.




http://www.minexkyrgyzstan.com/2018/wp-content/uploads/2018/10/YUG_ZHG150-1501-e1540649896179.png

Общественный фонд «Жаш Геолог» (далее – Фонд) создан для развития и популяризации движения юных геологов, юных натуралистов, юных экологов и юных туристов при поддержке Государственного комитета промышленности, энергетики и недропользования Кыргызской Республики.

Фонд способствует профессиональной ориентации подрастающего поколения по профессиям в сфере геологи и горной отрасли и помогает молодым людям узнать красоту родного края и получить преемственность знаний в области горной отрасли.

Основными целями создания Фонда являются поддержка и развитие движения юных геологов в Кыргызской Республике, поддержка ВУЗов работающим в сфере подготовки специалистов по геологии, ветеранов геологической отрасли.

Собственными силами и с помощью неравнодушных участников горной отрасли Фондом «Жаш Геолог» осуществлены 4 выезда на Олимпиады в Россию и Казахстан. В настоящий момент по инициативе ГКПЭН предложено создать команды юных геологов в регионах страны.




http://www.minexkyrgyzstan.com/2018/wp-content/uploads/2018/10/agr.png www

Разработчик системы АГР – российская компания «АГР Софтвер». Команда начала свою деятельность в 2001 году с продвижения зарубежных IT-решений. В 2015 году IT-подразделение было выделено в самостоятельный бизнес, целиком сфокусированный на разработке АГР 4. Компания активно участвует в российских и международных программах, форумах и конференциях. «АГР Софтвер» является участником Инновационного центра «Сколково».




http://www.minexkyrgyzstan.com/2018/wp-content/uploads/2018/10/Gelios-150.png www

ООО «Гелиос» оказывает полный комплекс геолого-геофизических и геохимических исследований с целью поиска месторождений рудных полезных ископаемых, алмазов, подземных вод, углеводородного сырья, включая буровые и сопутствующие работы, а так же выполнение инженерно-геологических изысканий.




http://www.minexkyrgyzstan.com/2018/wp-content/uploads/2018/10/Adji-Service-150.jpg www

ОсОО “Аджи-Сервис” осуществляет свою деятельность с 1998 года по всей территории Кыргызстана и имеет все соответствующие лицензии на работы, связанных с обращением взрывчатых материалов.

Компания за прошедший период зарекомендовала себя как ответственного и серьезного делового партнера, поддерживающий безукоризненную репутацию изо дня в день.
Компания оказывает весь комплекс услуг в проведении буровзрывных работ, распологает современным оборудованием и передовыми технологиями, что позволяет проводит работы на самом современном уровне, обеспечивая наивысшую степень безопасности и эффективности, при этом соблюдая все установленные ГОСТы и иные стандарты.




http://www.minexkyrgyzstan.com/2018/wp-content/uploads/2018/10/Logo-HOWO-Centre-e1540649527151.jpg

ОсОО «HOWO CENTRE» является эксклюзивным дилером в Кыргызской Республике корпорации «SINOTRUK» (China National Heavy Duty Truck Group Corp., Ltd) производителя грузовых автомобилей и спецтехники марки HOWO, а также «XGMA» производителя специальной дорожно-строительной и горно-добывающей техники, кроме того мы сотрудничаем с ведущими производителями спецтехники в КНР: SHANTUI, LIUGONG, XCMG, SANY, SHACMAN, KAISHAN и др.

Вся поставленная нами техника имеет полное гарантийное и сервисное обслуживание. Мастера «HOWO CENTRE» прошли обучение на заводе SINOTRUK. Мы обладаем необходимым опытом работ и  полной технической базой, в которой имеется вся необходимая техника и высококвалифицированные специалисты.

Также у нас имеется магазин и склад оригинальных запчастей.

Наша компания делает акцент на качестве исполнения проектов, так как мы заинтересованы в пополнении и развитии партнерских отношений, улучшении социальной сферы и инфраструктуры как нашей страны в целом, так и отдельных ее граждан.

ОсОО «HOWO CENTRE» – команда, которая сможет удовлетворить потребности всей горно-добывающей промышленности и строительства Кыргызской республики.




http://www.minexkyrgyzstan.com/2018/wp-content/uploads/2018/10/RosGeoPerspektiva-150-wpcf_150x150.png www

Группа Компаний «РосГеоПерспектива» – стабильно развивающаяся сервисная компания, занимающая лидирующие позиции на геологоразведочном рынке. Компания выполняет для недропользователей полный комплекс услуг:

– RC бурение;
– Колонковое бурение;
– Вибрационно-вращательное бурение;
– Гидрогеологическое бурение;
– Бурение скважин под взрыв;
– Горные работы;
– Геологическое сопровождение;
– Строительство вахтовых лагерей;
– Мобилизация – демобилизация бурового оборудования;
– Лабораторные исследования;
– Геофизические исследования.

Более чем за 20-летнюю деятельность, компания реализовала более 70 проектов на территории России и стран СНГ, поставила на государственный баланс РФ 7 месторождений, занимается геологическим изучением рудных и нерудных месторождений на территории более 30 регионов, в том числе в регионах со сложными климатическими и геологическим условиями.
Сегодня Группа Компаний «РосГеоПерспектива» это более 160 единиц ежегодно обновляемой техники, квалифицированный штат сотрудников, трудящихся в России и 3 представительствах в сопредельных государствах. Руководство компании намерено не только укреплять свои позиции, но и развивает новые направления.




Share with:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrStumbleUponLinkedInRedditPinterestPocketDiggDeliciousOdnoklassniki